B&G não cumpre promessa de redução de juros e não paga valor ganho na ação revisional

Manaus - AM

03/12/2025 às 10:57

Ano passado contratei o serviço da B&G para tira o juros abusivo de um empréstimo que fiz com a garantia do veículo,até então as promessas eram maravilhosas resolução rápido,com 10 dias as parcelas iriam dimiuie,faz mais de ano paguei o contrato com muita dificuldade mais paguei graças a Deus.
A empresa B&G depois que contratei o serviço paguei mil reais e fui bem clara na pergunta se era somente esse valor que iria pagar eles informaram que sim,passou duas semanas lá estavam me ligando cobrando 1500 se eu quero reduzie a parcela pq estava com dificuldade para pagar eu iria ter 1500.
Propagando enganosa e tudo mentira não contratei esses serviços.
Agora em junho saiu a descisao do juiz ganhei e até hoje não foi pago o valor eles estão deis de junho falando que estão fazendo um tal levantamento.
E depois que você paga não tem prazo nenhum e no tempo deles ainda mais quando você não pagar mais
Única mensagem que recebo quando eu peço informações e essa
Referente a sua ação revisional, no momento aguardamos que seja iniciado o cumprimento de sentença, onde será realizado o levantamento dos ganhos. Havendo novidades, entraremos em contato. Ótimo dia!
Única informação que eles me passam segundo o advogado que levei para verificar esse processo eles agiram como inércia no processo.
O pagamento deles já foi liberado

04/12/2025 às 11:34

Olá, senhor Gelson

Lamentamos pela sua insatisfação. Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento transparente e ético.

No seu caso, verificamos que houve ganho parcial dos pedidos, e por isso iremos ingressar com o cumprimento de sentença para garantir o que foi determinado pelo juiz.

Em relação ao valor pago nos autos pelo banco, trata-se exclusivamente das custas finais do processo, não sendo ainda o valor referente ao cumprimento da decisão.

Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e aguardamos seu retorno pelos nossos canais de atendimento.

ATT B&G
WhatsApp:******* - Telefone fixo:******* Endereço: Rua Henrique Sertório, ******* Tatuapé-São PauloSP **************.

05/12/2025 às 18:35

O cumprimento de sentença para garantir o que foi determinado pelo juiz.
Essas promessa está deis de junho em junho pediram o extrato bancário para fazer o levantamento e da entrada nessa sentença.
Só promessa e ninguém resolve nada.

09/04/2026 às 08:34

Já se passará 4 meses dessa minha reclamação a única resposta é que tenho que cumprie a sentença não vejo esforço e nem vontade da B&G para resolver essa situação que em dezembro 2026 já aí para dois anos .
Não façam negócio com B&G e esse negócio de baixa parcelas e tudo mentira

14/04/2026 às 16:58

B&G não cumprie o que promete na redução de parcelas de veículos
Reclamação: Em dezembro de 2024 contratei a empresa BG para realizar a redução da parcela do financiamento do meu veículo, pagando o valor de R$ 1.000,00 pelo serviço, mediante promessa de resolução em até 10 dias.

O prazo informado nunca foi cumprido. Já se passou mais de um ano desde a contratação e até o momento não houve solução efetiva, apesar de eu ter enviado todos os documentos solicitados e acompanhado o processo sempre que requisitado pela empresa.

Durante esse período continuei pagando as parcelas integrais do financiamento, enfrentando dificuldades financeiras, justamente aguardando a redução prometida.

Em janeiro fui informada de que a ação havia sido ganha e que restava apenas o cumprimento da sentença pelo banco. No entanto, recentemente fui surpreendida com a informação de que o processo teria sido encaminhado para a vara errada, demonstrando falha no acompanhamento jurídico e na prestação do serviço contratado.

Ressalto que, conforme o Código de Defesa do Consumidor, o fornecedor responde pela adequada prestação do serviço ofertado, inclusive quanto aos prazos e à correta execução das medidas necessárias para sua conclusão.

Destaco ainda que houve perda do objeto principal do contrato, uma vez que finalizei o pagamento das parcelas sem usufruir do benefício prometido, caracterizando prejuízo ao consumidor.

Dessa forma, solicito:

esclarecimento completo e comprovado sobre o andamento real do processo;
prazo definitivo e formal para conclusão;
ou devolução integral do valor pago, diante da não entrega do serviço conforme ofertado.

Caso não haja solução concreta em prazo razoável, registrarei reclamação junto ao PROCON e avaliarei o ajuizamento de ação no Juizado Especial Cível para reparação dos prejuízos suportados.

Aguardo retorno urgente e solução definitiva para o caso.

14/04/2026 às 17:01

Não contrate empresa não cumprie o que promete empresa enganadora