BG Soluções Financeiras: Cobrança [Serviço] e Perda de Ação Judicial Geram Frustração e Prejuízo

Santo André - SP
04/06/2026 às 09:40
Há 2 anos contratei a BG Soluções Financeiras acreditando que teria ajuda para reduzir os juros do meu financiamento. Gastei mais de R$ 3.000,00, valor que nem tinha disponível na época, confiando nas promessas e orientações da empresa.
Durante todo o processo, recebi informações de que estava tudo caminhando bem. Porém, a realidade foi outra: perdi a ação judicial, fui condenada ao pagamento dos honorários dos advogados do banco e hoje estou com minhas contas bancárias bloqueadas.
O que mais me revolta é a falta de suporte e transparência. Quando era para vender o serviço, o contato era constante. Quando o processo foi perdido, não houve o mesmo empenho para me informar sobre as consequências e os prazos envolvidos.
Procurei a empresa para resolver um problema financeiro e saí em uma situação muito pior. Além do prejuízo financeiro, fiquei com um enorme sentimento de frustração e abandono.
Deixo aqui meu relato para que outras pessoas avaliem com muito cuidado antes de contratar esse tipo de serviço.
10/06/2026 às 10:37
Olá, senhora Thamiris!
Lamentamos sua insatisfação e compreendemos sua preocupação diante da situação relatada. Verificamos sua manifestação e realizamos tentativas de contato por meio das informações disponibilizadas na plataforma, porém não obtivemos sucesso.
Esclarecemos que os processos judiciais estão sujeitos à análise e decisão do Poder Judiciário, não sendo possível garantir resultados. De todo modo, temos interesse em prestar os esclarecimentos necessários sobre o andamento processual e os desdobramentos do seu caso.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por nossos canais de atendimento ou nos informe um telefone atualizado para que possamos conversar e esclarecer todas as suas dúvidas.
ATT B&G
WhatsApp: (11) 94081-5560 - Telefone fixo: (11) 3291-2350 Endereço: ***** - ***** ***** ***** *****.
12/06/2026 às 01:04
Treinem os funcionários de vocês com os processos internos da empresa, uma piada de serviço kkkkkk