Cobranças Indevidas e Enrolação em Revisão de Juros de Financiamento de Veículo pela BG

Guaratuba - PR

31/01/2026 às 16:01

Ola, entrei com o pedido de revisão de juros do financiamento do carro na BG em 10/22. Pois entraram em contato comigo para análize , dizendo que eu teria direito a diminuir as parcelas ou quitar com desconto que eu so pagaria 699 reais para dar entrada. Depois de 2 meses um advogado me ligou e disse que pra eu receber os valores que foram cobrados a mais no contrato teria que pagar uma taxa de 990 reais para documentos ,tive que pagar pois ele me falou que se não pagasse o contrato iria parar . Depois de mais um tempo me ligaram denovo me pediram mais 930 reais para finalmente o Juiz liberar . Mais até agora só estão enrolando, quando eu mando mensagem os assitentes juridicos dizem que estão aguardando o cumprimento da sentença. Porém fui até o fórum e vi que o processo já está arquivado desde 2024 . Isso que seria em 45 á 90 dias o praso que eles dão na hora de fazer vc entrar com o pedido, uma [Editado pelo Reclame Aqui] , nunca mais eu caio , fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela B7G .

03/02/2026 às 09:54

Olá, senhor Ilson!

Gostaria de agradecer o seu feedback e a compreensão conosco.
É uma pena que se sinta desta forma, não é essa experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes. Estamos cientes do seu apontamento e à disposição para lhe ajudar!
Nossa equipe se prontificou para responder e te auxiliar.
Todas as sugestões, reclamações e dúvidas são importantes para o aprimoramento do padrão de qualidade.
Pedimos desculpas por eventuais transtornos e permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.

ATT B&G
WhatsApp: (11) 94081-5560 - Telefone fixo: (11) 3291-2350 Endereço: *****, ***** Tatuapé-São PauloSP *****.