Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

15/04/2026 às 12:28
eles me deram 100% de garantia que eu ia tá recebendo o valor dos meus juros abusivos eu gastei com eles quase r$ 2000 e agora esse mês Eles vieram me falar que a causa tinha sido perdida gente Eles são um bando de [Editado pelo Reclame Aqui] não acreditem neles a TV Record ainda estava aparecendo a propaganda deles eu creio que alguém algum advogado aqui possa estar ajudando a gente a ressarcido não é possível como empresa assim esteja no mercado ainda a empresa só engana as pessoas mais velhas
20/04/2026 às 11:12
Olá, senhora Cibele!
Gostaria de agradecer o seu feedback e a compreensão conosco.
É uma pena que se sinta desta forma, não é essa experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes. Estamos cientes do seu apontamento e à disposição para lhe ajudar!
Nossa equipe se prontificou para responder e te auxiliar.
Todas as sugestões, reclamações e dúvidas são importantes para o aprimoramento do padrão de qualidade.
Pedimos desculpas por eventuais transtornos e permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.
ATT B&G
WhatsApp: (11) 94081-5560 - Telefone fixo: (11) 3291-2350 Endereço: *****, ***** ***** ***** ***** *****.
20/04/2026 às 11:43
Quer dizer que das mais de 1000 reclamações todas iguais com causas perdidas vocês EMBOLSAM nosso dinheiro e fica por isso LUCRAM em cima das pessoas nos enganando eu quero meu dinheiro de volta aí ficamos quites
20/04/2026 às 11:45
Nota zero até que vocês devolvam meu dinheiro foi suado vocês me deram 100% de garantia agora além disso estou com uma dívida maior com o banco isso é um absurdo