JAMAIS CONTRATEM ESSA [Editado pelo Reclame Aqui] - NÃO CAIAM NESTE [Editado pelo Reclame Aqui]

Alumínio - SP

02/12/2025 às 18:12

No dia 29/01/2024, através do contato do Sr. *****, realizei a contratação do serviço de revisão de financiamento para redução de parcelas em meu financiamento de veiculo. Na ocasião me foi cobrado R$1.000,00 para a realização deste serviço garantindo a revisão com a redução de parcela e assessoria jurídica. No dia 28/02/2024 a Sra ***** entrou em contato novamente me cobrando mais R$1.548,16 para documentação e laudos. Desde então tenho cobrado insistentemente uma atualização ou satisfação sobre o processo e quando consigo um retorno é muito vago ou sem nenhum resultado. Já se fazem mais de 120 dias que não tenho nenhum retorno e resultado pelo serviço que foi oferecido.

Considerando o atendimento extremamente ruim e nenhum resultado até o momento já se passando mais de 12 meses não faz sentido nenhum pois a revisão que foi proposta já esta quase se encerrando.

Já se fazem mais de 30 dias que o processo foi encerrado, e só sei disso pq acompanho diretamente no site do tribuna de justiça, mas mesmo cobrando da apresentação do desfecho a BG a resposta quando vem é totalmente vaga e inconclusiva.

Além do péssimo atendimento prestado pela empresa até o momento onde não retorno e toda vez que tento contato nova pessoa com numero diferente que caracteriza um [Editado pelo Reclame Aqui] pela duvida de saber se de fato esta falando com a empresa que foi contratada.

04/12/2025 às 14:13

Boa tarde, senhor Paulo!

Gostaria de agradecer o seu feedback e a compreensão conosco.
É uma pena que se sinta desta forma, não é essa experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes. Estamos cientes do seu apontamento e à disposição para lhe ajudar!
Nossa equipe se prontificou para responder e te auxiliar.
Todas as sugestões, reclamações e dúvidas são importantes para o aprimoramento do padrão de qualidade.
Pedimos desculpas por eventuais transtornos e permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.

ATT B&G
WhatsApp:******* - Telefone fixo:******* Endereço: Rua Henrique Sertório, ******* Tatuapé-São PauloSP **************.

06/12/2025 às 11:24

Só assim pra se ter um retorno da empresa, porém infelizmente sem solução.
Mais uma vez enviei toda a documentação e insisto em pedir uma cópia dos documentos enviados para andamento processo, mas nem isso resolvem.
Enfim, absolutamente não recomendo o péssimo serviço sem entrar no detalhe do valor que precisei pagar e sem conseguir nem compensar o valor que paguei.