Promessa de quitação de contrato não cumprida e cobranças [Editado pelo Reclame Aqui]

03/10/2025 às 17:24
Não recomendo essa empresa !!!
Td enganação, me prometeram que meu contrato seria quitado com um valor de 9.500 , depois me ligaram de ***** falando que seria quitado com um valor de 4.500 e que eu tinha que pagar a comissão deles um valor de 2.500 , paguei e nada , aí já outra pessoa me liga e fala pra eu pagar em juízo e não me manda as guias , pede pra eu pagar um boleto no nome da BeG falando que era um pagamento em juízo , td mentira sendo que de início paguei as custas , um valor de 1.500 e já faz 8 meses e nada, cada hora liga uma pessoa diferente pra pedir valores , sem contar com a falta de educação, falando se eu não pagar vão abandonar o caso. NÃO FAÇA NADA COM ESSA EMPRESA.
07/10/2025 às 14:24
Boa tarde, senhor Carlos!
Gostaria de agradecer o seu feedback e a compreensão conosco.
É uma pena que se sinta desta forma, não é essa experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes. Estamos cientes do seu apontamento e à disposição para lhe ajudar!
Nossa equipe se prontificou para responder e te auxiliar.
Todas as sugestões, reclamações e dúvidas são importantes para o aprimoramento do padrão de qualidade.
Pedimos desculpas por eventuais transtornos e permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.
ATT B&G
WhatsApp:******* - Telefone fixo:******* Endereço: Rua Henrique Sertório, ******* Tatuapé-São PauloSP **************