[Editado pelo Reclame Aqui] promessa de revisão de juros e cobrança indevida de seguro em empréstimo Santander

Taboão da Serra - SP
01/06/2026 às 09:26
ID: 250204449
Venho Aqui para minha indignação com essa empresa mais uma vez, contratei o serviço em 2024 para uma revisão de juros de um empréstimo do Santander, e que no primeiro contato eles me disseram que tinha juros abusivos sim e que a chance de receber uma boa parte dos juros de volta passava de 90% ,tanto que o valor do processo chegava a quase 14 mil de volta eu logo brilhou até os olhos, paguei quase 3500 reais de serviços a empresa que ainda ficava falando que eu não pegasse logo poderia cancelar o processo uma verdadeira encheção de saco para fazer os pagamentos dos serviços, e eu desesperado peguei cartão de terceiros parcelei em varia vezes para dar continuidade, resumindo não tinha nada de juros abusivos, oque tinha era somente uma venda casada do banco que eles me cobraram um seguro junto aos empréstimo e que o banco tinha que me devolver 2960 reais que até agora nada de receber, resumindo perdi dinheiro nessa [Editado pelo Reclame Aqui] promessa da b e g , uma dor de cabeça com essa empresa a quase 3 anos, vc vai pedir informações pelo whatsapp uma demora sem resposta, não façam negócio com essa empresa, uma VERDADEIRO DESCASO COM O CONSUMIDOR.
05/06/2026 às 09:38
Olá, senhor Clayton!
Compreendemos a sua insatisfação e lamentamos a percepção negativa em relação ao andamento do processo.
Em relação ao seu caso, esclarecemos que a ação foi julgada parcialmente procedente, com condenação da instituição financeira à restituição dos valores reconhecidos na decisão judicial.
Informamos ainda que o cumprimento de sentença já foi devidamente iniciado por nossa equipe e que, recentemente, a instituição financeira realizou o pagamento da condenação nos autos.
Neste momento, estão sendo adotadas as providências processuais necessárias para a conclusão dessa fase processual e para o posterior levantamento dos valores, observando os trâmites e prazos do Poder Judiciário.
Permanecemos à disposição para prestar esclarecimentos sobre o andamento do processo por meio dos nossos canais de atendimento.
ATT B&G
WhatsApp: (11) 94081-5560 Telefone fixo: (11) 3291-2350. Endereço: *****, ***** *****, São PauloSP *****.
06/06/2026 às 13:55
Não faça negócio com essa empresa.