[Editado pelo Reclame Aqui] promessa de revisão de juros

Taboão da Serra - SP

10/07/2026 às 10:44

Mais uma vez venho aqui mostrar a indignação com a empresa B E G , no primeiro contato disseram que tinha sim juros abusivos no meu empréstimo paguei quase 4500 reais de serviços a eles, fora que a mulher que contratei o serviço ficava acelerando pra pagar os serviços logo pois podia adiar o processo, e me disse que poderia ter quase 14 mil de volta logo agente enche os olhos, resumindo acabou o processo não tinha juros abusivos nenhum, só tinha um seguro que o banco teve que devolver, perdi quase 2 mil reais e eles ganharam quase 5 em cima do meu caso, NÃO NEGOCIEM COM ESSA EMPRESA, E NAO ADIANTA ME MANDAR MENSAGEM SOBRE A MINHA RECLAMAÇÃO NAO VOU TIRAR NENHUMA.

15/07/2026 às 15:01

Olá, senhor Clayton!

Sentimos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas.

Esclarecemos que o processo foi concluído com decisão favorável quanto à restituição dos valores referentes ao seguro contratado, e o Juízo já determinou a liberação desses valores. No momento, estamos aguardando apenas que o Cartório realize a expedição do alvará/ordem de pagamento, etapa que depende exclusivamente do andamento do Poder Judiciário.

Reforçamos que, durante a tramitação do processo, todas as teses jurídicas foram analisadas pelo Judiciário, sendo a decisão final de competência exclusiva do juiz.

ATT B&G
WhatsApp: (11) 94081-5560 - Telefone fixo: (11) 3291-2350 Endereço: *****, ***** Tatuapé-São PauloSP *****