Descaso total com cliente, não cometa esse erro.

São Bernardo do Campo - SP

05/08/2022 às 12:52

Fiz uma compra pelo site da Began Store de uma bolsa. Recebi atualizações via Whatsapp de quando minha *******, até ai ok. Recebi a bolsa com remetente da China, mas não gostei da bolsa e nem da qualidade dela. Ao entrar em contato com o atendimento para devolução, fui completamente ignorada. Tentei diversos meios de contato e continuei a ser ignorada, sendo que a empresa no site reforça o direito de devolução em 7 dias após recebimento e que possui atendimento 24 horas. Mas somente para compras! Se precisar devolver ou trocar, será ignorado. Minha irmã entrou em contato por conversa via Whatsapp no mesmo número e foi prontamente atendida! Ao relatar que era uma troca, passou a ser ignorada também. Um descaso completo e violação ao direito do consumidor. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]. Péssima empresa e jamais voltarei a comprar nela. Não recomendo de forma alguma. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui].