Feira de Santana - BA

28/03/2022 às 22:06

Busquei a marmoraria Bege Bahia para fazer as bancadas da minha cozinha e banheiros.
No acordo de compra ficou firmado que um funcionário deles faria o assentamento das bancadas e pias, motivo pelo qual fechei negócio com a Bege Bahia, pois ficaria em Ilhéus poucos dias e precisava de celeridade.
Faltando poucos dias para a entrega das bancadas, o Sr. Paulo (proprietário da empresa) me informou que havia surgido outro serviço de assentamento de bancada e que o funcionário faria esse serviço, de modo que não poderia assentar as minhas bancadas na data combinada.
O Sr. Paulo não ofereceu a opção de remarcar o serviço.
Por conta disso tive que contratar outra pessoa, as pressas, para assentar as bancadas no tempo em que ainda estaria em Ilhéus, o que me levou a um grande prejuízo, pois este outro não sabia assentar as bancadas, o que resultou em uma bancada com infiltrações e vazamentos e agora terei que quebrar tudo e comprar novas bancadas.
A questão é que não teria passado por essa situação estressante e que resultou em danos financeiros, se o Sr. Paulo tivesse mantido a palavra e permitido a prestação do serviço pelo funcionário na data combinada.
Outro ponto, o mesmo recomendou a colocação de uma pia de sobrepor colando-a por baixo do granito. Outro profissional informou que essa recomendação não é correta.

10/08/2022 às 19:51

Péssimo