Atraso na entrega e falhas com transportadoras em pedido *****

Brasília - DF
22/06/2026 às 13:51
ID: 252035805
Em 23/05/2026 fiz um pedido nessa loja sob o número Pedido: *****.
Passados 30 dias ainda não recebi os produtos. O evento para o qual eu precisava dos produtos ocorreu no dia 06/06/2026.
Desde de o dia 05/06 estou em contato com a senhora ***** do time do SAC da empresa.
Segundo as informações repassadas pela empresa, os produtos foram enviados 2 vezes, em transportadoras diferentes e eles tiveram problemas com as duas transportadoras.
É possível acreditar numa história dessa?
10/07/2026 às 09:14
Olá, Georgenis! Tudo bem?
Como conversamos, gostaríamos de reforçar o nosso pedido de desculpas por todo o transtorno causado.
Embora ocorram casos pontuais relacionados à logística, estamos sempre à disposição para agir da forma mais rápida possível, oferecendo todo o suporte necessário aos nossos clientes. Ficamos felizes por termos conseguido resolver a situação e por você já ter recebido os seus produtos.
Reforçamos que nossos canais de atendimento permanecem sempre abertos para o que precisar. Nosso compromisso é oferecer a melhor experiência possível, e a satisfação dos nossos clientes continuará sendo a nossa maior prioridade.
14/07/2026 às 18:46
Na sua resposta, a empresa informa que houve "um problema pontual na logística", sendo que na realidade, erraram 2 vezes no envio do mesmo pedido. Além disso, eu entrei em contato várias vezes com a empresa. Só resolveram enviar o pedido após eu registrar a reclamação no RA.
A empresa engana ao informar que procura atender as demandas dos clientes, porém, não foi possível usar os produtos para os eventos que eu tinha programado, sendo necessário que nós TAMBÉM fizessemos compras com outros fornecedores, aumentando o custo para a nossa operação.
Só enviaram corretamente os produtos depois de 1 mês que a compra foi realizada

16/07/2026 às 08:48
Lamentamos sinceramente que essa tenha sido a sua percepção sobre a experiência.
Reconhecemos que houve falhas no atendimento do seu pedido e entendemos os impactos que isso causou na sua programação. Durante todo o processo, mantivemos contato para buscar uma solução e, inclusive, oferecemos o cancelamento da compra com estorno integral dos valores, caso essa fosse a alternativa mais adequada para evitar qualquer prejuízo. No entanto, você optou por aguardar o reenvio dos produtos.
Sabemos que isso não elimina os transtornos enfrentados, e por isso reiteramos nosso pedido de desculpas. Nosso compromisso sempre foi encontrar a melhor solução possível dentro das circunstâncias, e lamentamos que ela não tenha acontecido no prazo esperado.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é importante para que possamos aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa se repitam.