Pedido de Insumos para Caipirinha Não Entregue Após Múltiplas Tentativas de Entrega Registradas como "Destinatário Ausente"

14/05/2026 às 17:01
Fiz o pedido n ***** de insumos para caipirinha na Begin no dia 03 de maio, porém hoje já é 14 de maio e até o momento não recebi o pedido.
No rastreio da loja constam 4 tentativas de entrega com a informação de destinatário ausente, porém em todos os horários informados havia pessoas no local para receber a encomenda. Essa informação não condiz com a realidade.
Entrei em contato com o atendimento via WhatsApp, passei todas as informações solicitadas e fui bem atendido, porém até agora o problema não foi resolvido.
A situação está causando transtornos no meu bar, já estou indo para a segunda semana impossibilitado de vender drinks por falta dos insumos comprados.
Preciso de uma solução imediata para o pedido n *****, seja com a entrega urgente da mercadoria ou outra alternativa viável.
18/05/2026 às 08:35
Olá, Lucas! Tudo bem?
Vi aqui que nosso time já está em contato com você, e nos disponibilizamos a resolver a situação da melhor forma possível, inclusive, se for o caso, fazendo o cancelamento do pedido. Pedimos desculpas por todo o transtorno causado, sabemos o quanto é frustante essa situação, e estamos em contato com a transportadora para que seja resolvido o quanto antes.
Continuaremos disponíveis pelo whatsapp, dando todo o suporte necessário!