Behlke repasses, me vendeu uma S10 com problemas ocultos e estrutura comprometida, garantindo ser muito boa.

Cascavel - PR

30/07/2025 às 13:49

Comprei uma S10 em 09-04-2026 com problemas ocultos e estrutura comprometida descaso total da BEHLKE REPASSES

Adquiri uma Chevrolet S10 com a empresa BEHLKE REPASSES, confiando nas informações do anúncio e no reforço do vendedor Diogo, que afirmou que a S10 estava muito boa. No entanto, o carro foi entregue com diversos problemas graves que não foram informados, como:
Estrutura comprometida, conforme laudo
Este dano estrutural inviabiliza procedimentos essenciais, como a obtenção de seguros, além de representar risco à segurança do veículo e dos ocupantes.
O veículo apresenta corte na longarina e oxidação acentuada, além de estar totalmente chapeado, incluindo a substituição dos assoalhos, configurando uma alteração estrutural grave.
Ausência de vidro
Ar-condicionado sem funcionamento
Painel com falhas componente muito caro para consertar
Suspensão em estado crítico, sem condições de rodar
Veículo totalmente sem freio
Entrega sem chaves a chave foi fornecida apenas dias depois

Além disso, o veículo foi entregue com mais de 40 dias, sendo que, no anúncio, a empresa garante prazo de 5 a 10 dias úteis. Mais um exemplo claro do descaso e falta de compromisso com o cliente.

Os documentos de transferência complementares também só chegaram um dia antes do prazo do recibo vencer, após muita insistência da minha parte. Fui eu quem teve que correr atrás de tudo, demonstrando a total falta de organização e respeito por parte da empresa.

Tentei contato diversas vezes com a empresa, que ignorou praticamente todas as mensagens. Apenas em uma ocasião, o proprietário Thiago respondeu, deixando claro que não faria nada a respeito.

Fica o alerta para quem deseja negociar com a BEHLKE REPASSES: a empresa me entregou uma S10 cheia de problemas, não assumiu nenhuma responsabilidade e demonstrou total descaso após a venda.

04/08/2025 às 15:21

Veículo de repasse não tem garantias e deixamos sempre bem claro isso ao comprador! Principalmente na compra de um veículo ******* como seu caso!

Conforme conversado por mensagens, não temos como dar nenhum tipo de garantia em veículos de repasse!

04/08/2025 às 16:23

não se trata de garantia, mas sim de não informar o estado real do veiculo, se tivesse colocado a verdade no anuncio não teria comprado um veiculo com problemas estruturais e completamente mexido, já que foi anunciado "selado frente e mala" até com assoalhos substituído, garantido estar muito boa conforme conversa com Diogo. não reclamei sobre o estado do veiculo, mas sim do que não me informaram.