Carro adquirido com Restrições e não libera DOC

Londrina - PR
21/03/2025 às 11:53
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra em Dezembro de *****, paguei o sinal do veículo dia ***** e só me liberaram pra pagar a totalidade dia *****. O valor total pago de sinal + laudo + frete com seguro foi de R$ *****. O veículo é uma Hilux SRV 2021 Diesel. O veículo chegou até minha cidade no dia *****. Assim que busquei ela em um pátio, o carro apresentou um barulho estranho no cardan. No dia seguinte levei na CSS, a mesma me passou que o veículo ainda estava em garantia, e o diferencial traseiro precisava ser trocado totalmente, porém não cobria a garantia pois a peça já havia sido mexida, haviam marcas de chave e tudo mais, como eu presenciei. Entrei em contato com a Behlke, eles me pediram o orçamento da peça, passei o orçamento, alguns dias depois resolvemos, eles pagaram o valor e tudo certo. Porém, ainda restava resolver a questão da transferência. O carro possuía uma restrição tributária que segundo o pessoal da Behlke, já havia sido pedido para dar baixa, e de acordo com um colaborador deles, já era até para ter sido baixada.. No mês de fevereiro/*****, consultando o veículo no Detran/AM para ver se a restrição havia sido baixada, percebo que havia surgido mais uma RESTRIÇÃO ADMINISTRATIVA no veículo, pela Polícia CIVIL do AM, por [Editado pelo Reclame Aqui] E APROPRIAÇÃO INDÉBITA. Questionei o pessoal da Behlke sobre, me passaram que foi colocada uma restrição indevidamente, e que o jurídico deles já estaria resolvendo.
Muito insatisfeito com a situação, propus a eles resolver de alguma forma, ou eles me devolveriam o valor pago, ou me passassem outro carro de meu interesse. Fizeram pouco caso sobre minha proposta, e até hoje ***** nada foi resolvido, eles se quer me respondem.
Então fica um alerta para você que está lendo um feedback de um cliente deles, pense DUAS vezes antes de fazer negócio com essa empresa, pois, qualquer problema que tiver, terá de resolver judicialmente.
04/08/2025 às 15:24
Conforme já conversado e explicado, situação já com nosso corpo jurídico e sendo resolvido!
04/08/2025 às 16:20
Péssimo