Não comprem na Loja Online Behm V..a

08/09/2025 às 16:56
Fiz uma compra na loja online Behm Vestida (***** - ***** - 2025. Todos os direitos reservados), após ver seus produtos no Instagram. Comprei uma blusa cuja descrição no site dizia ser "Tem um ótimo toque, quando as temperaturas caem, ninguém resiste ao conforto da textura quentinha e macia da lã. Resultado: recebi um produto o oposto da descrição! Ou seja, com o toque nada macio e nada agradável e 100%, totalmente áspero!!! Decidi devolver o produto. Segundo as regras do site, para usar o "Direito de Arrependimento", teria que entrar em contato com a Central de Atendimento, no dia seguinte do recebimento da encomenda (o que ocorreu ontem). Pois segui a regra: tentei entrar em contato com a Central hoje que.. não atende e nem responde nenhuma mensagem de texto! Deixei reclamação no feed do Instagram: nenhuma resposta!!! Ou seja, no que o consumidor não consegue entrar em contato com a loja, automaticamente ele quebra as regras e se torna impedido de receber seu ressarcimento. Isto é, a loja Behm Vestida usa de má-fe e propaganda enganosa para angariar consumidoras para o seu site. Não recomendo! Não comprem neste lugar! Agora me digam: como poderei devolver o produto e receber meu dinheiro de volta?
14/09/2025 às 19:34
O produto é exatamente como o anunciado e como foi entregue a cliente. A cliente por algum desejo diferente não gostou do produto e fica por mil palavras brigando com a loja. Produto foi devolvido, e devolvemos o valor como pix (mesma forma de pagamento escolhida pelo cliente no pedido).
Respostas feitas no Instagram: e acredito que a cliente tem alguma dificuldade para utilizar, pois não viu nosso retorno.
Somos totalmente oficiais e de índole verdadeira. Fazemos tudo para a satisfação do cliente e temos muitas vendas do produto rejeitado pela cliente em coleção de estampas que é um SUCESSO.