Atraso na entrega, falta de conta..o

Congo - PB
06/02/2026 às 20:43
Fiz um pedido em maio de 2025 de alguns produtos, fiz o pagamento e paguei o frete por que disseram que chegaria rápido e até agora não recebi. Eles ficam me enrolando dizendo que vai fazer a rotulagem, mas ninguém entra em contato pra fazer o rótulo. Me deram um prazo de 10 a 20 dias em janeiro de 2026 mas até agora não foi entregue. Falo com eles todos os dias pedindo reembolso ou que eles mandem os produtos mas eles nem sequer respondem. Um absurdo
18/02/2026 às 11:41
Olá, bom dia!
Sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou. Entendemos totalmente a frustração gerada pelo atraso na entrega e pela dificuldade de comunicação com a empresa responsável pelo envio.
Apesar de a Behub não ser responsável direta pelo pedido, nos colocamos à disposição para mediar a situação e garantir que o impasse fosse resolvido. Para sua segurança e comodidade, realizamos o reembolso integral do valor pago, incluindo o frete, garantindo que você não tivesse prejuízo algum.
Agradecemos sua paciência e nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Nosso compromisso é sempre com a transparência e com a satisfação de quem confia em nosso ecossistema de soluções.
Time de Suporte Behub
18/02/2026 às 11:59
Se a experiência fosse boa eu nem estaria aqui. Mas eles cumpriram com o combinado e fizeram o reembolso integral.