Produtos não entregues. Descumprimento e negligência do contrato.

Belém - PA
16/06/2026 às 15:42
Venho aqui registrar que fiz uma encomenda de 900 produtos para minha empresa em Janeiro de 2026 (300 pomadas, 300 balms e 300 leave-in), sendo que promessa de entrega correspondia a Abril de 2026. Paguei tudo que foi solicitado, cumprindo com tudo que me cabia. A empresa simplesmente depois de descumprir o prazo passou a não responder mais os chamados, mensagens e sempre vinha com uma desculpa péssima alegando problemas inerentes à sua boa vontade que ao meu ver nunca quis resolver nada. Em pleno meado de junho não recebi sequer 1/3 dos meus produtos, meu negócio não está seguindo adiante, fui [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente e enganada com promessas de seriedade e eficiência! Irei processar e pegar tudo o que gastei de volta! Não façam negócios com essa empresa!
02/07/2026 às 15:45
Olá.
Entendemos a sua manifestação e reconhecemos a importância do recebimento integral dos produtos para o andamento da sua operação comercial. Sabemos que, quando um pedido envolve itens destinados à venda, qualquer atraso ou intercorrência na entrega pode impactar diretamente o planejamento da empresa, e por isso tratamos esse caso com atenção.
A BeHub atende mensalmente centenas de pedidos de industrialização, desenvolvimento e fornecimento de produtos cosméticos. Mesmo com processos internos de produção, conferência e expedição, existem etapas da operação logística que dependem da atuação de terceiros, como transportadoras, Correios e serviços especializados de entrega. Nesses casos, podem ocorrer intercorrências pontuais fora do nosso controle direto, embora sigamos acompanhando cada situação até a sua conclusão.
No seu caso específico, verificamos que foram realizados envios fracionados da produção, totalizando 6 cargas. Parte dessas cargas, no entanto, retornou ao remetente por intercorrências operacionais registradas no processo de transporte. Assim que a situação foi identificada e as cargas retornaram, providenciamos um novo envio dos itens pendentes.
Também reforçamos que nossa equipe buscou manter proximidade durante a tratativa, inclusive com disponibilidade para realização de reunião presencial, justamente para esclarecer os pontos do projeto e conduzir a solução de forma mais direta. Apesar da nossa disponibilidade, não houve sucesso na realização dessa reunião naquela oportunidade.
O novo envio dos itens pendentes já foi providenciado, com previsão de entrega em até 10 dias.
Para que todo o acompanhamento seja feito com registro formal, segurança e rastreabilidade, orientamos que as solicitações relacionadas a pedidos, entregas e atendimento sejam concentradas na nossa Área do Cliente:
[www.behub.com.br/suporte](http://www.behub.com.br/suporte)
Esse é o canal efetivo de Atenção ao Cliente da BeHub, onde nossa equipe consegue registrar, analisar e dar andamento às solicitações com maior organização.
Seguimos à disposição para concluir essa tratativa da melhor forma possível.
06/07/2026 às 18:52
Até o momento não recebi os produtos, bem como desde que recebi a resposta da empresa solicitei o comprovante de postagem dos produtos para fins de acompanhamento da entrega, sendo que ainda não recebi nenhum retorno.