Atraso na entrega e falta de retorno sobre [Editado pelo Reclame Aqui] de calças

22/07/2026 às 08:36
No dia 21/05/2026, realizei a compra de 3 calças, referente ao *****. O pedido foi entregue com atraso, apenas em 18/06/2026.
Em 19/06/2026, solicitei o cancelamento da compra, nos termos do art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, e realizei a postagem dos produtos conforme as orientações da empresa.
Desde então, encaminhei diversos e-mails para *****, solicitando informações sobre o andamento do processo de [Editado pelo Reclame Aqui], porém não obtive qualquer resposta.
Conforme informado na política de trocas e devoluções da empresa, o prazo para conclusão do processo é de 33 dias úteis. Embora esse prazo ainda esteja em curso, considero inadmissível a total falta de retorno aos meus contatos. O consumidor tem o direito de receber informações claras sobre o andamento da sua solicitação, especialmente após a devolução dos produtos.
Já efetuei o pagamento da fatura do cartão de crédito referente a essa compra e, até o momento, não recebi qualquer atualização sobre o processo de [Editado pelo Reclame Aqui].
Solicito, portanto, um posicionamento imediato sobre o andamento da minha solicitação e a confirmação da previsão para conclusão do [Editado pelo Reclame Aqui], a fim de evitar maiores transtornos.
24/07/2026 às 11:53
Olá, Samantha.
Primeiramente, quero pedir sinceras desculpas por qualquer transtorno causado.
Verifiquei em nosso sistema que seu pedido foi devidamente reembolsado na data de HOJE.
Como a compra foi feita via cartão de crédito, o valor é devolvido pela própria operadora do cartão, seguindo os prazos definidos por ela.
Conforme orientação das operadoras, o crédito pode aparecer na próxima fatura ou em até duas faturas subsequentes, dependendo do fechamento do seu cartão.
Recomendamos acompanhar suas faturas dos próximos ciclos ou então verificar junto a operadora do seu cartão de crédito o prazo para estorno de seu cartão.
Se ainda restar qualquer dúvida, sigo à disposição via e-mail. ;)
Atenciosamente, Larissa.
Atendimento ao Cliente BEIDÊ