Cliente deseja devolver calça recebida e obter reembolso devido a erro na entrega e falta de contato da empresa.

Maricá - RJ
21/07/2026 às 21:04
Mais uma vez estou aqui para reclamar da empresa BEIDÊ. Após quase um mês consegui contato com a empresa via e-mail e eles reconheceram que o meu produto não havia sido entregue. Me deram prazo de sete dias. Porém ao chegar o meu pacote percebi que havia apenas uma calça e não duas conforme feito a compra. Mais uma vez estou tentando contato via e-mail sem resposta. Não quero mais as calças nem a que veio nem a que ficou faltando. Quero devolver a que recebi. E quero também o meu dinheiro de volta. Essa empresa não tem um pingo de respeito com o consumidor. Nunca imaginei que teria tanto aborrecimento por causa de duas calças.
24/07/2026 às 12:03
Olá, Maria.
Primeiramente, quero pedir sinceras desculpas por qualquer transtorno causado.
Entrei em contato com você via e-mail a fim de resolver a situação da sua solicitação.
Se ainda restar qualquer dúvida, sigo à disposição pelo e-mail. ;)
Atenciosamente, Larissa.
Atendimento ao Cliente BEIDÊ
24/07/2026 às 12:09
Olá, Maria.
Primeiramente, quero pedir sinceras desculpas por qualquer transtorno causado.
Se ainda restar qualquer dúvida, sigo à disposição pelo e-mail. ;)
Atenciosamente, Larissa.
Atendimento ao Cliente BEIDÊ
27/07/2026 às 15:42
Disseram que eu poderia devolver, porém meu pedido continua em análise. A empresa não consegue ser ágil e continua com descaso com o cliente. Por enquanto continuo na mesma.