Reclamação sobre defeito de fabricação em calça e falta de resposta sobre troca

Tremembé - SP

13/09/2026 às 18:30

Fiz uma compra na loja, o produto chegou dia 29/08/2026. Eram duas calças que eu experimentei e serviram perfeitamente. No entanto, no dia 30/08/2026 de manhã eu ia sair com uma das calças quando a minha mãe percebeu que a costura da parte de trás dela estava completamente torta (parece que eu tenho escoliose na foto, e eu não tenho!) assim como a costura interna da coxa também veio com defeito (parece que está abrindo). Então no mesmo dia, 30/08/2026, eu entrei com o pedido de troca no site próprio da loja, descrevi o ocorrido, enviei foto, e fiz todo o processo necessário. Eles informam que os pedidos de devolução/troca tem um prazo de 07 dias úteis para serem respondidos. Já se passou bem mais do que 07 dias e eu não obtive nenhuma resposta. Eu gostaria de fazer a troca de uma vez, a peça é linda e eu quero poder usa-la logo, mas me recuso a comprar novamente sendo que eles tem a obrigação de fazer a troca pra mim por ser um defeito de fabricação!

Aviso a empresa: Meu celular não recebe ligação de número desconhecido, por favor entrar em contato via WhatsApp ou e-maio.