Reembolso não recebido após devolução de calças

Poços de Caldas - MG
02/06/2026 às 21:40
Fiz uma devolução de 2 calças no dia 5 de março de 2026 e até hoje não recebi o reembolso. Já enviei e-mail para a empresa e nao obtive nenhuma resposta .
03/06/2026 às 09:40
Olá, Jane.
Primeiramente, quero pedir sinceras desculpas por qualquer transtorno causado.
Verifiquei em nosso sistema que sua solicitação de devolução encontra-se devidamente finalizada.
Como a compra foi feita via cartão de crédito, o valor é devolvido pela própria operadora do cartão, seguindo os prazos definidos por ela.
Conforme orientação das operadoras, o crédito pode aparecer na próxima fatura ou em até duas faturas subsequentes, dependendo do fechamento do seu cartão.
Se ainda restar qualquer dúvida, sigo à disposição via e-mail. ;)
Atenciosamente, Larissa.
Atendimento ao Cliente BEIDÊ
03/06/2026 às 09:58
Poderia me informar quando foi efetuado o estorno ,porque já se passaram 3 faturas desde a solicitação junto a vcs,eu ainda não recebi o estorno,e ainda aparece quando pesquiso no site de vcs que está em processo de reembolso. Se são até 2 faturas para a devolução então algo está errado concorda? De qualquer maneira estarei entrando em contato com a operadora do cartão para ver com eles se realmente foi efetuado o estorno por parte de vcs e se foi porque ainda não voltou para mim ok .Obrigado por enquanto.