Atraso no Envio e Falta de Retorno: Solicitação de Cancelamento e Reembolso de Compra Não Enviada

Jundiaí - SP
08/06/2026 às 12:04
Efetuei uma compra em 05/05 e o prazo informado para envio era de até 12 dias. Até o momento, o pedido não foi enviado, não há atualização concreta sobre a entrega e a empresa não apresenta qualquer justificativa plausível para o atraso.
Além disso, realizei diversas tentativas de contato pelos canais disponibilizados pela própria empresa, sem obter qualquer retorno. A falta de atendimento agrava ainda mais a situação e demonstra total desrespeito ao consumidor.
Diante do evidente descumprimento da oferta e do prazo informado no momento da compra, solicito o CANCELAMENTO IMEDIATO do pedido e o REEMBOLSO INTEGRAL dos valores pagos.
Ressalto que não tenho mais interesse em aguardar o envio do produto, considerando o atraso excessivo e a ausência de suporte por parte da empresa.
Caso a situação não seja resolvida com urgência, registrarei reclamação junto ao Procon e avaliarei a adoção das demais medidas cabíveis para resguardar meus direitos como consumidora.
Aguardo posicionamento imediato e a confirmação formal do cancelamento e do estorno.