Churrascaria beija flor falta de ética, humilhação!

Belo Horizonte - MG
10/05/2022 às 18:09
Ver todas ReclamaçõesEu almoço constantemente na churrascaria beija flor a 6 anos ,meu namorado a mais de 12 anos,nunca fomos tão maltratados e humilhados como hoje fomos !meu namorado foi almoçar e eu estava apenas o acompanhando e havia comprado um refrigerante Coca cola de ******* ml onde eu estava antes de ir para o estabelecimento, chegando lá para não haver desperdício da coca ,pedimos copos para tomar a coca ,a atendente levou os copos até a minha mesa ,os jogando com desprezo total ,a agradeci ela nem respondeu e saiu de perto,e foi perto de outra atendente e começou a falar com ela olhando para nossa mesa, após a outra atendente sair de perto dela,ela foi até o balcão de salgados e começou a falar com outras pessoas olhando para nossa mesa ,logo após veio um rapaz que estava na mesa de salgados falar que não poderíamos tomar o refrigerante lá,e todos os outros funcionários nos olhando,aí percebi que o tempo inteiro essa atendente que foi super mal educada,estava falando sobre nós,nos expondo ao ridículo, explicamos que era só ter avisado pra nós,que não precisava dela ter nos maltratado e ter nos exposto ao ridículo falando sobre nós,e falamos que jogaria a coca no lixo,ele disse que não precisava,passou mais 5 minutos chegou outro funcionário para falar a mesma coisa da coca e disse que ia recolher e guardar para levarmos embora no final , dissemos que não precisava ,poderia jogar fora,como já havíamos falado com o outro que tinha acabado de sair da nossa mesa , expliquei a ele que levei a coca pois já havia comprado na rua,e que não precisava de tamanha humilhação,que já frequentamos o lugar a anos e que o estabelecimento não oferece a coca desse tamanho e que havia trago da rua ,detalhe que não tem nenhuma placa avisando na porta,e no estabelecimento não vende a coca do respectivo tamanho e que isso era uma prática abusiva pois é uma venda casada,como diz no cdc,você não é obrigado a comprar ,mas não podendo consumir o que levou ,você está sendo obrigado a comprar lá ,se houvesse uma coca da mesma proporção de ******* ml aí sim ,mas como fornece somente ******* ml ,eu não tenho a liberdade de tomar o tamanho da coca que eu quero ,sendo induzida a comprar lá dentro como uma venda casada!,mas o fato mais constrangedor foi ter sido importunando 2 vezes na mesa sobre o mesmo assunto,já havia dito que podia jogar a coca no lixo ,fomos expostos ao ridículo por causa de um refrigerante,me senti humilhada e envergonhada perante os outros clientes e funcionários,eu não desejo a ninguém esse tipo de tratamento e exposição,ficamos tão constrangidos que meu namorado não conseguiu nem comer e preferiu se retirar do local,nunca mais façam esse tipo de coisa com os clientes,pois é muito triste esse tipo de tratamento
02/01/2025 às 20:09
Nunca responderam e acredito que ainda continua com a mesma prática