Atraso na Entrega e Falta de Solução Pós-Venda para Pedido #*****

Manaus - AM
08/04/2026 às 13:05
Realizei uma compra no dia 18/03/2026 no site www.beijonapele.com.br, referente ao pedido #*****, com prazo de entrega de até 8 dias úteis. Até a presente data, 08/04/2026, o produto não foi entregue.
No dia 30/03/2026, entrei em contato com a loja pelo WhatsApp para solicitar informações sobre o atraso e a previsão de entrega. Fui informado de que a transportadora estava em atraso.
No dia 31/03/2026, fiz novo contato e a loja informou que buscaria esclarecimentos com a transportadora, porém não recebi retorno objetivo. Desde 01/04/2026 até 08/04/2026, sigo tentando contato, mas o atendimento é falho: em alguns dias há resposta, em outros não, e quando respondem, repetem apenas que não receberam atualização da transportadora.
O problema não é apenas o atraso, mas também a falta de solução e de informação clara ao consumidor. Considero o atendimento pós-venda insatisfatório e a logística da empresa ineficiente, já que o prazo prometido não foi cumprido.
Solicito uma solução imediata, com entrega urgente do produto ou o cancelamento da compra com restituição integral do valor pago, já que o atraso na entrega caracteriza descumprimento da oferta.
07/05/2026 às 12:41
Olá, Marcelo Mateus.
Lamentamos pelos transtornos causados com a sua entrega e entendemos sua insatisfação diante da situação.
Gostaríamos de esclarecer que o seu pedido foi enviado dentro do prazo previsto pela loja. No dia 18/03, data da compra, o pedido já foi faturado, despachado e o código de rastreio disponibilizado para acompanhamento.
Assim que identificamos a falta de atualização no fluxo da entrega, nossa equipe abriu imediatamente um chamado junto à transportadora responsável para solicitar esclarecimentos e uma solução para o caso. Infelizmente, até o momento, a própria transportadora não forneceu uma devolutiva assertiva, e o pacote segue sem retorno ao nosso centro logístico.
Reforçamos que, após a coleta do pedido, o transporte e as movimentações passam a depender exclusivamente da operação da transportadora terceirizada, o que limita nossa atuação direta no fluxo da entrega. Ainda assim, prestamos todo o suporte possível durante o processo e acompanhamos o caso junto à transportadora.
Conforme solicitado, o pedido foi cancelado e o reembolso realizado.
Pedimos desculpas pela experiência e seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Equipe Beijo na Pele!
08/05/2026 às 11:05
Apenas para registro:
Ao ficar cobrando sobre meu pedido, a atendente responsável do atendimento ficou irritada, e sugeriu o estorno/cancelamento do meu pedido, pois segundo ela, a Beijo na Pele não tem controle da logística, algo que todos devem se PREOCUPAR, pois se nao tem controle da logística, porque fazem entrega para todo o Brasil?
Não recomendo!