Atraso na Entrega e Propaganda Enganosa da Beijo na Pele

Recife - PE

20/12/2025 às 10:49

Fiz um compra no dia 15/12/25, no site da empresa BEIJO NA PELE, e só hoje, dia 20/12/25, depois de contactar o suporte da empresa via whatsapp, foi que consegui a informação de que a encomenda só foi encaminhada, no dia 19/12/25, mesmo eu tendo pago um valor de frete maior para receber o pedido em 3 dias úteis. Infelizmente, a empresa divulga um prazo de entrega que não consegue cumprir e induz o cliente a erro. Então, se por acaso, você decidir comprar na BEIJO NA PELE, pelo menos fique ciente dos problemas que poderão advir. A mim, só resta aguardar e rezar para receber o meu pedido e considerar que foi a primeira e última experiência com essa empresa.

25/02/2026 às 17:50

Olá Fernando

Entendemos sua preocupação, especialmente por se tratar de período de final de ano.

Seu pedido foi realizado em 15/12/2025 e teve a postagem realizada em 19/12/2025, respeitando o prazo interno de processamento informado no momento da compra.

O prazo de 3 dias úteis contratado refere-se ao prazo de transporte após a coleta/postagem do pedido, conforme descrito em nossa política de envios. Ressaltamos ainda que, no período de alta demanda de final de ano, pode haver ajustes operacionais por parte das transportadoras, informação também amplamente divulgada em nossos canais.

Em nenhum momento houve indução ao erro. Todas as condições de prazo e envio são apresentadas antes da finalização da compra.

Seguimos acompanhando o envio até a efetiva entrega e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Beijo na Pele

29/04/2026 às 10:13

A empresa procurou responder ao questionamento. Considero resolvida a questão.