Não recebi meu pedido da Beijo na Pele e a entrega expressa falhou

24/09/2026 às 15:12
Não recebi meu pedido da Beijo na Pele e a entrega expressa falhou
Fiz uma compra dia 19/09 no site Beijo na Pele. Até agora o produto nem postado foi, não recebi código de astreio nem nada. Contratei a Entrega Expressa, onde o recebimento é no máximo em 7 dias úteis. estamos nc im do 4 dia útil indo para o quinto dia útil, e a empresa ainda não postou o produto. A central de atendimento é monosilábica e quase ineficiente. Gostaria de uma posição com urgência referente ao pedido
24/09/2026 às 18:24
Olá, Daniel!
Verificamos o seu pedido e esclarecemos que o objeto já foi devidamente postado e o código de rastreamento foi encaminhado para o e-mail cadastrado no momento da postagem.
O pedido permanece dentro do prazo de entrega informado no momento da compra, de até 7 dias úteis.
Dessa forma, o pedido já está em processo de transporte e pode ser acompanhado por meio do código de rastreamento enviado.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe Beijo na Pele
26/09/2026 às 17:38
Boa tarde. Acabei de verificar que o pedido consta como entregue. Mas nenhum produto foi entregue para mim. Consultei meus vizinhos e ninguem recebeu. Poderia me dar um posicionamento por favor?