Cancelamento de Curso - Beils Escola de Inglês

Ouro Preto do Oeste - RO
11/01/2023 às 10:52
Ver todas ReclamaçõesA pouco mais de 6 meses, conheci uma empresa chamada Beils , através da Internet, solicitei um Consultor o qual entrou em contato e me apresentou o modelo do curso, achei interessante e me conveceu a me matricular, o problema começou ja na primeira semana, nao me adaptei e nao consegui nivelar ao formato para assim continuar , pedi o cancelamento, porem argumentaram que o MATERIAL nao seria possivel( a parte mais cara do Curso)cancelar , como trabalho com TI e sei muito bem como tudo funciona, me disseram que o material ja havia tido um custo para eles,( que custo é esse , se é digital) ainda que haja um custo, só sei que me cobram a qtia de (r$*******,00) todos os meses, qdo o valor total da mensalidade seria R$*******,00, o fato é, nao querem cancelar os pagamentos , todos os meses recebo E-mail dizendo que nao foi possivel compensar o pagamento no Cartão, isso esta me incomodando, pois havisei na primeira semana que o Curso nao me atendeu a expectativa, diferente do que foi me apresentado pelo consultor, estou recorrendo aqui nessa plataforma , pois acredito que sera resolvido, caso não seja, procurarei os meios legais , e citarei o incomodo que estou tendo todos os meses, alem disso o atendimento via whatZapp nao funciona qdo o assunto é cancelament. Sem mais.
11/01/2023 às 18:57
Olá Maurício!
Acabamos de lhe enviar uma msg via WhatsApp para combinarmos um horário para tratar do seu caso.
A BEILS continuará trabalhando para melhorar a qualidade do nosso atendimento!
Atencisoamente,
Equipe BEILS
09/02/2023 às 12:17
Ao responder via whatzapp , nao tive mais resposta ,e as cobracam continuam chegando, de algo que nao usei pois nao me atendeu , ate o momento me deixaram sem resposta, caso nao venha a responder ainda esse mês irei seguir adiante conforme CDC.