Cobrança duplicada e cancelamento de matricula

10/04/2023 às 11:40
Ver todas ReclamaçõesEm ******* estava buscando uma escola de inglês para voltar a estudo e o time de vendas da Beils entrou em contato comigo informando sobre o curso de inglês, que no momento me pareceu bem interessante, sendo online com professor ao vivo, porém com a possibilidade de fazer aulas presenciais e o envio de materiais didáticos (tanto que na fatura vem duas linhas destacadas, sendo curso + material).
Possuo um e-mail do time da beils como detalhamento dessa proposta. PS: NÃO RECEBI OS LIVROS DIDATICOS FISICOS.
Porém fui promovida e minha disponibilidade de tempo mudou, onde abandonei o curso, mas continuei pagando na esperança de arrumar um espaço de tempo para retomar. Por fim decidi cancelar o curso, porém TODOS OS CONTATOS FORNECIDOS não atendem e nem retornam a minha solicitação de cancelamento. Estou as vésperas de iniciar em outra escola e ainda não consegui me desvincular da Beils.
Outro ponto que notei foram as cobranças duplicadas na minha fatura do cartão, estamos no inicio do mês 4 e já tenho esse ano 8 COBRANÇAS DE *******,58 na minha fatura. o qual peço estorno imediato do valor que não foi pertinente. Estou desde o 27 de Março tentando contato para cancelar, e não irei aceitar nenhuma cobrança parcial.
Peço que validem meu caso e me retornem com brevidade.
12/04/2023 às 13:23
Olá, Mariane!
Conforme conversamos por telefone, vamos verificar a melhor maneira de te ajudar. Por enquanto vamos tratar seu caso pelo WhatsApp.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Equipe Mindset