Acetona vazando e danificando outros produtos

São Bernardo do Campo - SP
22/07/2025 às 14:39
Todas as vezes que compro acetona, (e nao compro pouco pois tenho salão com manicure), ela vem vazando, mas hoje foi o [Editado pelo Reclame Aqui], derramou na sacola toda, apagou os dados das notas de compra, as etiquetas dos esmaltes, estragou o pacote de lixas, ou seja uma tremenda catástrofe, fora que ando percebendo que a embalagem nao esta segurando a durabilidade do produto, portanto espero que vcs tomem providências, pois a beira alta é a melhor marca de acetona que temos ultimamente.
19/03/2026 às 15:56
Agradeço seu contato. Ja registrado sua queixa . Como alerta , sempre que comprar algum produto seja qual for , checar peso , validade , volume , fechamento , vazamento , pedir ticket da compra , para eventual troca dentro do prazo . Quero informar que não temos zero % de defeitos , devido varias etapas , que o produto passa , ate chegar as mãos do consumidor .Temos um Diário de bordo, durante o período produtivo, mas mesmo assim , estamos sujeitos a defeitos , com uma tolerância de ate 2% , mas temos uma meta de reduzir este índice o melhor possível , para contribuir com nossos clientes e consumidores os transtornos causados no ponto de venda. Aguardo seu endereço completo para ressarcirmos com 01 Removedor Zero Acetona Uva 450 ml e desde ja somos grato
05/05/2026 às 10:45
Agradeço a resposta e entendo os varios processos que o produto passa até chegar em minhas mãos, porém sempre é o consumidor que fica com o prejuizo, conforme solicitado segue meu endereço *****, ***** ***** - -- *****