Grave acidente sofrido durante viagem com a empresa, ate agora sem nenhuma resposta ou retorno.

São Tiago - MG
12/12/2024 às 17:14
ID: 204495285
Ver todas ReclamaçõesContratei um pacote de formandos com empresa Beira Alta Turismo/formandos, CNPJ 01500542/*******, no qual eu e meus colegas de classe estávamos com viagem marcada para 12/10/*******. Nos colocaram em um ônibus em péssimas condições. Na manhã do dia 13/10/*******, sofremos um grave acidente, eu sofri cortes na cabeça, braços e mãos, vários amigos meus também ficaram feridos, tendo inclusive perdido seus membros no acidente. A empresa agiu com total negligência, até hoje não nos deram nenhum suporte, apoio, ou se quer retornaram nossas ligações ou responderam nossas mensagens. Um verdadeiro descaso. Quero meu dinheiro de volta, uma vez que por culpa da empresa que não forneceu veículo em boas condições e profissional competente, sofremos esse grave acidente e não pudemos seguir a viagem e realizar nosso sonho de formandos. Quero também o ressarcimento de todas as despesas médicas, que são de responsabilidade da empresa. Além disso tive meu celular novo espatifado durante o acidente. A empresa não se importa com a vida das pessoas, a empresa não da nenhuma resposta, não entra em contato, não nos amparou e apara em absolutamente NADA.