Impossibilidade de cancelamento

Belo Horizonte - MG
20/02/2026 às 18:16
Realizei uma compra de passagem com a beira alta no dia 09/02 via pix com data de ida no dia 13/02 e retorno no dia 22/02 em como uma agência credencia/ autorizada e informada no site da gontijo. No dia 20/02 realizei tentativa de cancelamento, diretamente na agência que realizei a compra por entrei em contato por telefone e por wpp(sem retorno) 8 ligações e mensagens enviadas, no Google consta como aberta até as 18 e no wpp também. Fui na agência física da cidade onde estou, e descobri no dia 21/02 que agência em que comprei a passagem por pix, realizou a emissão com um cartão de crédito. O que impossibilitava o cancelamento tendo em vista que precisava dos dados do cartão que realizou o pagamento(obviamente que não tinha acesso a essa informação). Entrei em contato com sac para ajuda da gontijo a atende Elaine me disse que não era responsabilidade da empresa que deveria ir à agência credenciada pela gontijo para resolver. Sendo que estou em outro estado e minha passagem de volta está para um domingo à noite. Preciso de ajuda para resolver meu problema tendo em vista a situação, preciso do estorno do valor das passagens.