AGUARDANDO TROCA DA BOTA E SEM RETORNO!

Porto Alegre - RS
20/08/2026 às 18:09
No dia 10/05/26 realizei a compra de uma bota para presentear minha mãe, paguei R$229,99.
No dia 29/07/26, ela estava trabalhando quando simplesmente a bota rasgou-se toda.
No mesmo dia entrei em contato através do SEC da Beira Rio para efetuar a troca da bota ou devolução do valor, foi aberto o protocolo n *****. Enviei as fotos e nota fiscal para análise, posteriormente enviei a bota via Correios e no dia 11/08/26 a troca foi autorizada, porém me informaram que estavam esperando a nova bota chegar de fábrica para me enviar. Questionei quando seria isso, e não responderam. Desde 14/08/26 não tenho mais retorno, o sistema não me permite enviar nova mensagem, pois até que tenha retorno da mensagem enviada, não consigo enviar nova.
O site diz que o prazo para retorno é de 48h, porém já estamos no dia 20/08 e desde então não tive retorno. Já tentei contato pelo 0800, tentei mais de uma vez e em ambas tentativas a ligação fica somente em espera por mais de 20 minutos e ninguém atende.
Desde então estou sem contato e sem retorno!
Gostaria de saber QUANDO a bota será enviada realmente, se tem algum prazo efetivo, pois minha mãe está desde então sem a bota e precisando dela.
Caso não tenha retorno, desejo O REEMBOLSO DO VALOR.
Estou no meu direito de consumidora e é um absurdo ter que ficar implorando por um retorno e por algo que é meu direito!
21/08/2026 às 08:38
Olá, recebemos hoje seu calçado de nossa fábrica e faremos o envio na segunda-feira!