Bota Beira Rio de material sintético descascou após pouco uso e tempo de guarda

Santo André - SP
24/05/2026 às 21:01
Comprei uma bota Beira Rio Napa Genebra/ Lycra Viena café, há mais ou menos 1 ano ,ficou guardada, sem uso ,na caixa ,corretamente, se usei 3x foi muito e agora na terceira vez ,ela descascou, está nova ,solado novo sei que é material sintético, mas não tem qualidade ,sem uso mesmo ela se deteriorou ,não tenho mais a NF ,sei q saí perdendo ,só quero expressar minha decepção com a qualidade do calçado.
25/05/2026 às 10:02
Olá, tudo bem?
Nós sentimos pela sua insatisfação!
Nossas políticas de troca são baseadas no Código de Defesa do Consumidor e ele estabelece que, havendo vício de fabricação, o fornecedor poderá ser responsável pela troca da mercadoria em até 90 (noventa) dias da data da aquisição do produto.
Como, no seu caso, a data da compra de seu produto está fora do prazo de garantia, não será possível realizar análise e posterior troca do calçado.
Deixamos sua reclamação registrada e encaminhamos ao setor de qualidade e desenvolvimento para ciência.
Queremos agradecer seu contato e permanecemos a disposição para qualquer dúvida.
25/05/2026 às 13:26
Saí perdendo, 250 reais ,usei 2x a bota , [Editado pelo Reclame Aqui] dr produto. Não resolveram...