Falta de Retorno e Descaso na Solicitação de Documentos do Imóvel

Brasília - DF
12/01/2026 às 07:56
Prezados,
Na quinta-feira passada solicitei, por meio do e-mail oficial disponibilizado por esta imobiliária, o envio de documentos simples e necessários relacionados ao meu imóvel que se encontra sob a administração do Grupo Beira Mar.
Desde então, nenhuma resposta. Nenhum retorno. Nenhuma justificativa. Absolutamente nada.
É realmente impressionante e profundamente lamentável o nível de desorganização, atraso, amadorismo e incompetência demonstrado por vocês. Uma imobiliária que não consegue responder um e-mail básico claramente não tem condições de administrar um imóvel, cumprir prazos, orientar proprietários ou prestar qualquer serviço minimamente profissional.
Não é coincidência que as avaliações negativas no Google sejam tantas. Hoje fica evidente que fiz uma péssima escolha ao confiar meu patrimônio a uma empresa que demonstra tamanho descaso com seus próprios clientes.
O mais irônico é que eu ainda fico aguardando, na [Editado pelo Reclame Aqui] ilusão, que algum documento será enviado por este e-mail quando está claro que nem mesmo uma resposta simples vocês conseguem fornecer, quanto mais uma administração eficiente.
Este e-mail fica registrado como comprovação formal da falta de retorno, da negligência no atendimento e da completa ausência de profissionalismo por parte desta imobiliária.
Aguardo ainda que com pouquíssima expectativa uma resposta objetiva e o envio imediato dos documentos solicitados.
*****
27/01/2026 às 12:25
Olá, Juliana! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Seu feedback é muito importante, pois nos ajuda a identificar pontos de melhoria e a evoluir continuamente nossos atendimentos. Lamentamos sinceramente a demora no retorno e a experiência negativa que você teve, entendemos o quanto isso pode gerar desgaste e frustração.
No mês de janeiro, passamos por uma transição de sistema justamente com o objetivo de oferecer uma experiência mais eficiente aos nossos clientes. Durante esse período de adaptação, houve um volume maior de demandas, o que acabou gerando atrasos pontuais em alguns atendimentos. Ainda assim, reforçamos que essa não é a experiência que buscamos proporcionar.
Estamos trabalhando para normalizar completamente nossos prazos e fluxos, e nosso gerente de locação já está tentando contato com você para compreender melhor a situação e dar o devido encaminhamento, incluindo o envio dos documentos solicitados.
Seguimos à disposição para apoiar no que for necessário. Caso queira dar continuidade ao atendimento ou esclarecer qualquer ponto, nossa Ouvidoria está disponível para ouvi-la com atenção:
[email protected]
Conte conosco.
Equipe Beiramar Imóveis
29/01/2026 às 08:13
O e-mail é genérico, mandam para todas as reclamações e clientes! sinto que caí em um [Editado pelo Reclame Aqui]!
29/01/2026 às 16:45
Boa tarde, Juliana.
Reiteramos que já realizamos tentativas de contato pelos dados informados, porém ainda não obtivemos retorno. Nosso objetivo é compreender melhor a sua queixa e buscar a melhor solução possível, conforme orientado anteriormente.
Gostaríamos de reforçar que o nosso canal oficial para tratar a sua manifestação é o e-mail da Ouvidoria. Até o momento, não identificamos nenhum contato seu por esse meio.
Nossa Ouvidoria está à disposição para cuidar do seu relato com a atenção que ele merece:
[email protected]
Seguimos à disposição para atendê-la assim que tivermos esse retorno.
Equipe Beiramar Imóveis.