Imóvel reservado + fiança paga e não entregue

25/02/2025 às 15:42
Ver todas Reclamações05/fev - paguei a ******* ao apto escolhido, com eletrodomésticos de inox, por $******* o aluguel.
13/fev - paguei $17.*******,00 de garantia (título de capitalização).
17/fev - troquei a luz para o meu nome e assinei o contrato, mas não pode retirar as chaves, pois o laudo de vistoria não se referia ao imóvel reservado.
18/fev - fui informada de que houve um equívoco e o apto reservado não estaria disponível, mas que me dariam isenção da vistoria e do seguro incêndio.
19/fev - visitei novamente o ap reservado de forma errada e que, desde o principio, não havia gostado. Para resolver o problema, aceitaria mediante desconto de $*******.
20/fev - desconto negado, pedi para o responsável conversar com o jurídico a respeito do prazo excessivo para a devolução do valor da fiança. Cerca de 30min depois, o encarregado voltou com uma proposta de desconto ate maior do q a que pedi no dia anterior, mas começou a me pressionar no sentido de que, se eu nao resolvesse logo (em menos de 1h, perderia parte do valor da garantia.
Optei por cancelar tudo, a contragosto, por medo de perder mais $ ainda...
Ja se passaram 5 dias (hoje é 25), tenho até 28/fev para me mudar para outro lugar e ainda não recebi a devolução do valor da garantia.
Estou desesperada! Quando vai ser devolvido o meu $? Preciso pagar a garantia de outro imóvel, urgentemente!
Não tenho família no DF e já prometi entregar o local onde vivo hoje para o proprietário, pois precisa de obras!
02/04/2025 às 10:09
Não recebi o imóvel reservado, precisei encontrar outro às pressas (em 1 semana), a garantia em valor elevadíssimo demorou 15 dias pra ser devolvida e, depois de negarem minhas propostas de acordo iniciais e de me pressionarem a aceitar o que propuseram, sequer me responderam no reclame aqui...