Nunca deixe um apartamento para alugar na Beiramar de Águas Claras - DF

13/01/2016 às 15:50
Ver todas ReclamaçõesSou proprietário de um apartamento no Residencial Moove de Águas Claras - DF
Esse apartamento já está na Beiramar para locação a quase 4 anos, e no decorrer tive muitos problemas com a Beiramar, inquilino que não pagava contas como o condomínio e muitas vezes atrasava o pagamento do aluguel e eu que tive que correr atrás para tentar resolver, lembrando que mensalmente a Beiramar desconta 10% do valor do aluguel para eles, justamente para resolver esse tipo de problema, no meu caso, mesmo morando em outra cidade (SP), tive que ficar correndo atrás do inquilino para resolver essas pendências, entre outras, porque a Beiramar simplesmente não fazia nada.
Agora meu apartamento está para alugar a 7 meses, o problema é, duas pessoas conhecidas de Brasília tentaram ver o apartamento, e a Beiramar não mostrou, uma das pessoas chegou a tentar em 3 oportunidades diferentes e não foi atendida em nenhuma.
Em dezembro de *******, mês passado, estive em Brasília e fui até o apartamento para ver as condições do mesmo, estava coberto de terra, não dava para ver o chão, parecia que não era aberto a exatos 6 meses, está certo que ninguém vai alugar um apartamento por estar limpo, mas você não vê nenhuma loja de carro vendendo ou alugando carro sujo. Fui até a Beiramar, falei com as pessoas sobre o estado do imóvel, e até hoje ninguém me retornou.
Conversei com a funcionaria responsável pela parte de mostrar o imóvel para as pessoas que estão procurando um apartamento, e fui informado que o problema era que o meu imóvel estava mobiliado e as pessoas estavam procurando um apartamento vazio, informei a ela novamente, que a mobília do meu apartamento era apenas um sofá, uma cama e um rack, para mostrar o apartamento para pessoas que estão buscando um imóvel vazio e se a pessoa tiver interesse eu retiro a mobília, essa solicitação já foi feita duas vezes, e até agora nada.
Hoje passei várias mensagens para a Gerente responsável pelo meu apartamento e até o momento não tive nenhum retorno.
Resumindo, não recomento essa empresa para ninguém, só dor de cabeça, tanto para alugar seu imóvel como durante o tempo de locação do mesmo.
Leonel Melo
13/01/2016 às 16:36
Olá Leonel,
Agradecemos a oportunidade de prestar nossos esclarecimentos neste site.
Informamos que o apartamento será limpo amanhã. Sobre a locação aguardamos seu retorno sobre a proposta enviada, pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos que o respeito ao cliente a sua satisfação são prioridades para a Beiramar
Estamos à sua disposição.
Beiramar Imóveis
**************
17/01/2016 às 17:52
Após a reclamação recebi um ótimo tratamento, com muito respeito e qualidade, espero que continue assim, e estou aguardando um retorno sobre as pessoas que fizeram propostas de locação para o meu imóvel.