Cliente relata ofensas graves e expulsão de unidade do KFC por gerente após falta de troco

Florianópolis - SC

13/04/2026 às 00:23

No dia 12/04, por volta das 14h30, estive na unidade do KFC localizada no Shopping Beira Mar, em Florianópolis/SC, acompanhada de minha filha de 11 anos e meu marido.

Realizei uma compra no valor de R$ 41,70 e paguei com R$ 50,00. Fui informada de que não havia troco (R$ 8,30) e que seria necessário aguardar o gerente. Aceitei a situação de forma tranquila.

Ao retornar ao local, verifiquei que a própria atendente havia tentado resolver o problema oferecendo itens adicionais, diante da ausência de troco.

No entanto, o gerente, ao chegar posteriormente, passou a agir de forma extremamente agressiva, questionando a situação e se dirigindo a mim de maneira desrespeitosa.

Mesmo após eu esclarecer que apenas queria resolver a situação, o gerente iniciou uma discussão em público, afirmando que eu estava morrendo por causa de R$ 8,30.

A situação se agravou quando ele passou a me ofender com palavras de baixo calão, como vai para a [Editado pelo Reclame Aqui] e vai se [Editado pelo Reclame Aqui], além de me chamar de barraqueira, me expulsando do estabelecimento.

Ressalto que tudo ocorreu na praça de alimentação, na frente de diversas pessoas e, principalmente, da minha filha menor de idade, o que tornou a situação extremamente constrangedora e humilhante.

Diante da gravidade, foi necessário acionar a polícia no local, sendo registrado Boletim de Ocorrência, além de reclamação formal junto ao shopping.

Já formalizei notificação e medida judicial sobre o caso.

Aguardo um posicionamento da empresa e uma solução compatível com a gravidade do ocorrido.

04/05/2026 às 18:19

Olá Sra. Geruza, boa tarde!
Conforme contato telefônico, reiteramos que este lamentável inconveniente já está sendo tratado junto ao setor competente e assim tomar as medidas cabíveis junto a Franquia.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.