Feedback sobre o fraldário do *****: problemas de higiene, conforto e manutenção

Cachoeirinha - RS
07/05/2026 às 12:34
Gostaria de deixar um feedback em relação ao fraldário do *****.
Sou mãe de um bebê de 8 meses e utilizo esse espaço com bastante frequência para amamentar sempre que estou no shopping. Não é a primeira vez que uso o ambiente, porém, ultimamente ele tem deixado bastante a desejar em relação à higiene, conforto e cuidado.
As poltronas de amamentação são muito duras e desconfortáveis. O espaço é pequeno para acomodar o bebê no colo durante a amamentação, fazendo com que eu precise ficar inclinada para frente, causando desconforto. Além disso, percebi que as capas das poltronas estão encardidas e aparentam estar sujas.
Também há um puff quadrado bastante sujo.
Outro ponto que me chamou atenção foi a falta de manutenção e limpeza do ambiente. As luminárias que iluminam os quadrinhos de ursinhos estão queimadas, e os próprios quadros estão extremamente sujos, com aparência amarelada e roupas encardidas nos personagens decorativos. Em um ambiente destinado a bebês, isso transmite sensação de falta de cuidado e preocupação com higiene, algo muito importante principalmente para evitar desconfortos e problemas respiratórios.
Além disso, o ar-condicionado frequentemente está desligado, deixando o ambiente abafado e quente, o que gera ainda mais desconforto para mães e bebês em um espaço pequeno.
Acredito que um shopping como o Beiramar, que recebe um público tão seleto e familiar, deveria dar uma atenção maior a esse espaço, que precisa urgentemente de manutenção, limpeza e melhorias para acolher melhor as mães e seus bebês.
07/05/2026 às 16:33
Olá Sra. Sandrieli,
Lamentamos e pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente. Vamos verificar de imediato suas observações e providenciar as correções necessárias e, dessa forma, restabelecer o bem-estar e acolhimento em nosso fraldário.
O Beiramar agradece seu feedback e reitera o compromisso em oferecer atendimento de excelência a todos os clientes.
07/05/2026 às 21:12
Após esse Feedback, o setor responsável me ligou para esclarecer as melhorias que serão feitas no fraldário do shopping. Achei muito humano da parte deles em se preocupar e tentar resolver. Como disse eu frequento muito o shopping sempre que venho a Floripa, e quero poder me sentir bem quando for utilizar o fraldário desde a higienização do ambiente e melhorias que podem ser feitas.