Péssimo atendimento café fany do shopping beira-mar

Florianópolis - SC

11/08/2024 às 19:31

ID: 194976043

Nas últimas duas vezes que fomos ao café fany e visualizamos diversos pães de queijo na vitrine, fizemos o pedido (da mesa) e estes tinham se esgotado na hora de entregar, então, dessa vez, ao visualizar quatro pães de queijo na vitrine, fomos direto ao caixa e perguntamos se estavam já vendidos, a atendente que estava contando moedas sem a mínima vontade de atender (o lugar estava muito vazio, principalmente para um dia dos pais, e entendemos o motivo logo em seguida), nos informou que nenhum dos pães de queijo estavam vendidos, mas que não era possível comprarmos no caixa, insistimos para pagar no caixa e já deixarmos reservados, essa se negou, falando que apenas a atendente da mesa poderia nos fornecer e cobrar os pães de queijo, falou para sentarmos e continuou contando moedas. Achamos já um absurdo, mas sentamos. Ao sentarmos na mesa, a primeira coisa que fizemos foi pedir novamente os pães de queijo (dois deles) e a atendente falou que iria trazê-los. Ficamos esperando, até que vimos dois pães de queijo serem colocados em uma bandeja, mas foram levados para outra mesa. Depois de 15-20 minutos do *******, perguntamos se elas iriam trazer os pães de queijo da vitrine, estávamos preocupadas que iriam acabar vendendo o produto que já tínhamos tentado comprar no caixa e na mesa, porém, ao levantarmos da mesa e irmos ver o que estava acontecendo, já tinham vendido todos os pães de queijo. Depois de todo o ocorrido, a gerente ofereceu cafés de graça, porém não queríamos café, fomos pelos pães de queijo. Pasmas com toda a situação, dado o péssimo atendimento fornecido, com ignorância, e com a negação de venda de produtos disponíveis no próprio caixa, obrigando o cliente a sentar e aguardar por atendimento que não operou a demanda, assim como indignadas com a falta de prontidão, nunca mais voltaremos nesse café. Sinceramente, logo após o ocorrido fomos no riviera cafe e fomos super bem atendidas, com vários pães de queijo e atendimento no próprio caixa que nos entregou em 2 minutos o solicitado, se estiver visitando o shopping, vá ao rivieira café, ele está lotado por um bom motivo, e mesmo assim consegue atender.

14/08/2026 às 17:47

Olá, Bianca!

Estamos retomando neste momento o atendimento do nosso canal no Reclame Aqui e, por isso, estamos revisitando e respondendo às manifestações registradas anteriormente.

Lamentamos a experiência que você e sua acompanhante tiveram durante a visita ao Café Fany. Entendemos a frustração, especialmente diante das tentativas de realizar a compra e da espera pelo atendimento, sem que o pedido fosse concluído conforme esperado.

As operações que fazem parte do Beiramar Shopping são responsáveis diretamente por seus produtos, serviços e atendimento. Ainda assim, manifestações como a sua são importantes para que possamos acompanhar a experiência oferecida pelas lojas e restaurantes aos nossos clientes.

Agradecemos por ter detalhado o ocorrido e esperamos que, em uma próxima visita ao Beiramar Shopping, sua experiência seja mais positiva.

Equipe Beiramar Shopping

15/08/2026 às 10:56

Não ajudou com o problema, e responsabilizou terceiros pelo ocorrido