Atraso na entrega e falta de suporte

Maceió - AL
18/06/2025 às 15:43
ID: 219998769
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Efetuei uma compra no dia 08/05, com previsão de entrega entre o dia 13/06 - 16/06 e até o momento não recebi o produto e a empresa não tem suporte necessário para tirar as dúvidas.
Ficam enviando mensagem automática que o pedido está em preparação para o envio, mas não dão um esclarecimento sobre a nova previsão para a entrega.
Efetuei a compra xô. Antecedência, pois preciso presentear uma pessoa no dia 25/06. Preciso de um posicionamento ou o meu dinheiro de volta. Efetuei contato pelo WhatsApp e E-mail mas eles me deram nenhum retorno!
30/06/2025 às 18:19
Olá boa tarde, como informamos o seu pedido já esta em processo de envio, porém está ocorrendo atrasos nas entregas por algum problema interno da transportadora como informamos em todas as nossas plataformas, infelizmente isso foge completamente do controle da loja, mas com o seu código de rastreio você consegue acompanhar a entrega do seu pedido e verificar onde e quando o seu pedido irá chegar, diretamente pelo site da transportadora, sobre o retorno somente respondemos dentro do nosso horário de atendimento, caso tenha mais alguma dificuldade é só chamar nosso atendimento que te ajudamos.