21/08/2023 às 15:13

Prezados, boa tarde.

Fiz uma compra no final de semana, que consta sob pedido #*******. O pagamento foi confirmado pelo meu banco e pela loja.

O meu problema está sendo, que o código de rastreio encaminhado não existe. Quando entro em contato com a loja não recebo retorno algum. Já tentei via WhatsApp, via ligação e via perfil do Instagram, todas essas sem sucesso.

Ja havia visto a reputação da loja no reclameaqui e optei por fazer a compra mesmo assim, porém me arrependi. Não existe pós vendas algum e demonstram extrema falta de atenção e respeito com seus clientes.

Faço a reclamação aqui apenas para alertar outros compradores de que realmente não há suporte algum. Não encaminham prazos, não esclarecem dúvidas nada.

Já praticamente me confirmei que não irei receber o produto e tentarei fazer o cancelamento direto com meu banco.

EXPERIENCIA HORRIVEL BOM A BEJAYJAY. NAO SEI SE A LOJA REALMENTE EXISTE OU SE É APENAS PARA APLICAÇÃO DE [Editado pelo Reclame Aqui].

14/12/2023 às 15:56

Marcos,

Boa tarde, tudo bem?

Respondendo seus apontamento, não, não somos um empresa de [Editado pelo Reclame Aqui], muito pelo contrário, uma empresa séria.

Como nosso volume de vendas e atendimento são enormes, e estamos trabalhando para melhorar isso, as vezes não conseguimos dar o retorno na rapidez que o cliente deseja.

Sobre o seu pedido, ele teve o pagamento aprovado pelo banco no dia 19/08 e você o recebeu em mãos na data e horário abaixo, ou seja, em 6 dias.

25/08/******* 13:08:06

Caso tenha alguma dúvida não deixe de entrar em contato. Muito obrigado!

14/12/2023 às 16:01

Houve esse desencontro em relação ao pós vendas, porém o produto foi encaminhado com rapidez e chegou em minha casa.

Caso realizem a compra e não recebam retorno via whats e etc., fiquem tranquilos pois o produto chega.