Produto não enviado

Recife - PE
16/08/2022 às 12:00
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido no dia 10/08 com este email e até agora não recebi atualizações sobre o mesmo, nem sequer um número de pedido.
19/05/2023 às 15:32
Reclamação não condiz, pois é necessário aguardar o prazo de entrega dos CORREIOS. Conforme o senhor bem sabe o seu produto foi entregue ao senhor.
26/05/2023 às 02:30
Ah sim, depois de entrar em contato por email, celular, instagram, e finalmente ameaçar processo pelo whatsapp, a empresa decidiu me dar o código de rastreamento, algumas semanas depois. O produto foi sim entregue, mas foi a pior experiencia com uma empresa que já tive na vida.
Querem transparência?
- Realizei o pedido em 10 de Agosto de ******* (10/08/22), recebi um email de confirmaçao no mesmo dia, e um código de rastreio
- Entrei em contato pelo whatsapp 2 dias depois para confirmar o pedido
- Entrei em contato pelo whatsapp 6 dias depois (16/08) para confirmar novamente, já que não havia recebido nenhuma nenhuma atualização
- Outras tentativas dia 17/08 e 18/08. Ameaçei chamar o PROCON no dia 19, já que não havia recebido nenhuma atualização, e pesquisas no Google somente indicavam esta empresa como [Editado pelo Reclame Aqui].
- Finalmente responderam, dia 19, apenas perguntando meu nome. Dado, NENHUMA RESPOSTA por quatro dias, até o dia 22 (12 dias depois do pedido). Foi só aí que confirmaram o código de rastreio
Nesse meio periodo já haviam várias mensagens publicas nas postagens do instagram da empresa de clientes que receberam exatamente o mesmo tratamento: vácuo
No meio-período de vácuo entre o pedido e a entrega, também chequei o ReclameAqui e haviam dezenas de pessoas com exatamente a mesma história: vácuo. A pessoa faz o pedido e a empresa some.
Sim, eu bem sei que o produto foi entregue. Vocês também bem devem saber que essa reclamação (e todas as muitas outras) foram abertas a mais de um ano atrás e só agora vocês se importaram de responder, o que demonstra muito bem o carinho e atenção que essa empresa tem com o consumidor