Mesa com pés descascando e falta de retorno da vendedora após contato.

16/06/2026 às 22:36
Comprei uma mesa a menos de uma ano e a mesa está com os pés descascando, já contatei a vendedora , mas não houve retorno, fico indignada pois comprei um produto achando que era de boa qualidade ( inclusive pensei que os pés da mesa fosse em madeira ) somente depois fui informada que o pé é revestido de um material que imita madeira.
Total insatisfação.
26/06/2026 às 17:38
Boa tarde.
Pelo fato de ter passado da garantia, caso queira entramos em contato com a fábrica para que possam prestar a assistência. Porém o custo fica por sua conta.
Podemos intermediar, pois o custo será mais barato para você.
Neste momento não vamos te desamparar, e eles conversam com você sobre a assistência. Mas não podemos assumir os custos pois passou da garantia.
Vale salientar que a fabricação não é própria, nós somos intermediários.
Ficamos à disposição.
Bekaa Móveis
30/06/2026 às 10:11
A compra não tem nem 1 ano, qual prazo de garantia ?Ainda estou pagando a mesa , enfim empresa como vocês não gostam de resolver e deixar o cliente satisfeito. Aos comprados futuros fiquem espertos , a loja joga que a garantia já acabou, sacanagem !
01/07/2026 às 17:26
Boa tarde. Seguimos o que a Lei determina, 90 dias de garantia.
04/07/2026 às 13:15
Empresa não compromete com cliente ! No mínimo teriam que resolver o problema da minha mesa , agora fica fácil falar em garantia de 90 dias ( produto de má qualidade ).