Espelho e box com defeito

11/11/2020 às 06:00
Ver todas ReclamaçõesQuero deixar registrada a minha insatisfação com a empresa Bekaflex. Comprei um espelho para o meu banheiro pela empresa, o prazo não foi cumprido e após a instalação, como foi recomendado fiz a limpeza do espelho no dia seguinte. Notei um defeito (trinca) e logo comuniquei a empresa sobre o ocorrido e solicitei a troca do mesmo que é meu direito. Foi me oferecido *******,00 que segundo a Bekaflex é o lucro da empresa ou um desconto em outro produto. Minha decisão é um espelho sem defeito, mas a empresa disse que me devolveria o valor pago e até agora nada. Ontem enviei outra mensagem cobrando e não me responderam. Além do espelho ficaram de trocar a roldana do box que eles também fizeram a instalação e também apresentou defeito, até agora não agendaram a manutenção. Descaso total! Isso já tem duas semanas.
26/01/2021 às 06:54
Como meu caso não foi resolvido, e a empresa não demonstrou nenhum interesse em solucionar meu problema, deixo novamente meu registro aqui para que outras pessoas não venham cometer o erro de contratar uma empresa que não preza pela qualidade e satisfação do cliente. Vou procurar meus direitos de consumidora. Atendimento zero!