[Editado pelo Reclame Aqui] pelo MERCADO LIVRE

Ouro Preto - MG

12/01/2022 às 20:48

Compramos cortinas na referida empresa pelo MERCADO LIVRE. Informamos medidas e recebemos orçamento. A empresa solicitou que a compra fosse fracionada em pagamentos menores, mesmo sendo o valor total maior. Não eram parcelas para pagamento no cartão, mas sim, fracionamento da compra das cortinas. Nota fiscal (DANFE 000000999, SERIE 01) em desacordo com produtos adquiridos e valor contratado. O código de envio informado pela BEKAFLEX (RENATO OLIVEIRA DA SILVA DECORACAO, CNPJ 14888793/*******31) não conferia com o produto. Recusamos a entrega, por ter sido enviado um envelope vazio ao invés das caixas com aproximadamente 12m2 de cortina tipo rolo. Estamos em contato com o MERCADO LIVRE, pra tentarmos resolver. Mas até agora, nenhuma providência. Parece que fomos vitimas de um [Editado pelo Reclame Aqui] pelo MERCADO LIVRE.

13/01/2022 às 17:44

Boa tarde . A Cliente realizou a compra no dia 20-12-******* , sob numero de venda #******* no valor total de VALOR DE R$ 1.*******,00 ..
Nossa empresa tem uma politica de venda da qual , pedimos para o consumidor comprar um valor aproximado de seu orçamento e logo após abre um caixa de mensagem entre nós onde enviamos um link de pagamento com o saldo com a seguinte mensagem !
(VOU FAZER UM LINK DE PAGAMENTO DO SEU SALDO ESSE LINK POR FAVOR COLOCAR ELE EM RETIRAR NO ENDEREÇO DO VENDEDOR SENÃO O MERCADO LIVRE COBRA UMA TAXA ERRADA NOSSA E SUA OK . SUAS PERSIANAS VAI PELA TRANSPORTADORA JAD LOG)
após isso emiti um link de pagamento com valor de R$*******,00 em qual a cliente não fez o pagamento da maneira que eu havia informado , por esse motivo precisamos enviar esse envelope para poder dar baixa apenas no sistema . Logo após o produto foi postado em qual informamos o código de rastreio e a transportadora JADLOG************* esse código serve para acompanhar o envio , entanto tivemos um imprevisto que já foge de nosso controle a TRANSPORTADORA ainda não conseguiu realizar a entrega por conta de chuvas forte e desmoronamento de terra na região onde o cliente reside !
Entramos em contato com a TRANSPORTADORA e os mesmo nos informaram que o produto irá entrar novamente em rota de entrega no dia 14-01 , em uma nova tentativa de conseguir realizar a entrega !
Estamos aqui para prestar o devido suporte e informa-los que somos uma empresa seria, estão nos caluniando dizendo que RECEBERAM UM [Editado pelo Reclame Aqui] DO MERCADO LIVRE , a empresa do MERCADO LIVRE se compromete com qualquer danos causados a qualquer cliente , nosso trabalho e limpo e serio não é atoa que somos lider de vendas no mercado livre (MERCADO LIVRE PLATINUM) ..
Temos todos comprovantes de vendas , notas fiscais , comprovante de envio , e oque for preciso !

14/01/2022 às 15:17

O RECLAMEAQUI é realmente uma ferramenta muito eficiente e muitíssimo útil ao consumidor