20/06/2023 às 13:47

Meu vizinho me indicou essa empresa e no orçamento foi tudo perfeito, fui muito bem atendida. Gostei dos modelos, preços e forma de pagamento.
Era final do ano, então demorou um pouco para entrega/instalação, mas tudo bem.
Instalaram as persianas e amei!

Acontece que exatamente 12 meses e 1 semana depois a persiana da sala simplesmente caiu o ferro que fica embaixo, no final dela.
Parecia algo simples de ser resolvido. Perguntei se poderia ficar dentro da garantia, afinal foram poucos dias depois e me disseram que sim.

Isso foi há quase 4 meses!
Estou escrevendo toda semana há 4 meses para conseguir a visita do técnico para resolver meu problema!
Passaram a não me responder mais.
Eu ligo e dão uma desculpa qualquer e que vão resolver, mas nada.
Marcam data e nada de aparecerem!

Enfim, tudo que estava ótimo se tornou um pesadelo.
Não recomendo mais essa empresa pra ninguém!

21/06/2023 às 17:16

Boa tarde , tudo bem ?
Quando vendemos nossos produtos sempre procuramos dar o melhor atendimento, oferecer o melhor produto como tecido, ferragens, suportes para que não tenhamos problemas futuros e mesmo com tudo isso ofeceremos garantia do produto de 1ano ..
Quando foi solicitada a visita tecnica já havia se passado o prazo de 01 ano que seria a garantia da compra, e atravez de fotos podemos constatar que o problema foi ocasionado devido mal uso , provavelmente foi puxado de forma incorreta .. Não nos negamos prestar atendimento para manutenção porem trabalhamos com agendas e damos preferencia para clientes que estão com prazo de garantia ainda em aberto e novas instalações, apos isso podemos agendar a manutenção ! Estamos dispostos a resolver o problema , iremos entrar em contato para agendarmos a manutenção assim que possivel ..

Att
Empresa Bekaflex .

24/06/2023 às 13:33

Já agendamos 3 datas diferentes e ninguém apareceu.
Pararam de responder às minhas mensagens e claramente não irão resolver.

25/08/2023 às 11:42

Tive que chamar outra empresa para resolver o problema da cortina!