Cliente não recebeu persiana comprada e não tive reembolso

Belford Roxo - RJ
17/07/2026 às 23:00
ID: 254219715
Fiz uma compra da persiana o prazo era até dia 7
Comprei no mês passado, até agora não recebi o produto. Pedi o reembolso não me deram
Comprei na loja oficial pela shope.
Eu passei o produto no cartão a fatura já vai vencer e eu vou ter que pagar por um produto que nem recebi. Falta de respeito com cliente.
27/07/2026 às 09:03
Prezado, Cliente
Sentimos muito pelo transtorno causado e entendemos plenamente sua insatisfação. O atraso na entrega do seu pedido não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Gostaríamos de deixar registrado que o seu pedido não foi entregue devido ao bug sistemático ocasionado pelo próprio sistema Shopee, seguindo os protocolos: ***** / *****. Ressaltamos que, antes mesmo de conseguirmos lhe avisar sobre o ocorrido, a Shopee já havia colocado a informação de enviado em seu pedido e, a partir desse momento, não tivemos mais acesso para realizar qualquer ajuste diretamente.
Reforçamos que nossa intenção nunca foi prejudicá-lo ou transferir responsabilidades, e que também sofremos punições na plataforma quando situações como essa acontecem.
O reembolso já foi processado pela Shopee e, caso ainda não esteja visível em sua fatura, orientamos acompanhar junto à administradora do cartão, pois o crédito é lançado assim que o processo é concluído pela plataforma.
Bekaflex.