Cliente reclama de falta de rastreamento e péssimo atendimento após compra de persiana na Shopee.

Anápolis - GO

20/07/2026 às 11:41

Furada! Dia 09/07 fiz a compra de uma cortina persiana pela shopee, dia 10/07 constou que já estava a caminho e com previsão de entrega entre os dias 15/07 e 17/07, mas como a entrega é por logística do vendedor e não pela shopee, o rastreamento não é sincronizado, simplesmente impossível saber aonde está meu pedido.
Tentei e IMPLOREI contato pelo próprio chat da shopee, solicitando que me enviassem o código de rastreio e simplesmente não tive resposta.
Implorei pelo Whatsapp da empresa disponibilizado no site, falam que vão me encaminhar para o setor da shopee e não respondem mais.
LIGUEI na empresa e primeiro inventaram uma desculpa que o setor estava em reunião, depois me falaram que me transfeririam e DESLIGARAM e agora simplesmente NÃO ME ATENDEM.
Um desrespeito total com o consumidor, não sei mais COMO me humilhar para ter resposta de algo que PAGUEI para receber.
*****

27/07/2026 às 09:15

Prezado, Cliente,
Sentimos muito pelo transtorno e entendemos sua insatisfação. O não retorno imediato pelo chat ocorreu devido à alta demanda de atendimentos, mas lamentamos profundamente que isso tenha lhe causado a sensação de falta de atenção.
Gostaríamos de esclarecer que, conforme registro em nosso sistema, o seu pedido já consta como entregue. Caso haja qualquer divergência ou dificuldade relacionada ao recebimento, seguimos totalmente à disposição para auxiliá-lo e garantir que não haja prejuízo.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para auxiliá-lo sempre que necessário.
Bekaflex.

27/07/2026 às 11:27

Foi complicadinho conseguir contato, tive que insistir bastante, mas me informaram o código de rastreio e a persiana chegou certinha. A confusão ocorreu principalmente porque colocaram como data de entrega na minha casa a data que despacharam para a transportadora - o endereço informado para a transportadora também estava incompleto, mesmo eu informando certinho na shopee, mas felizmente a central da transportadora entrou em contato e pegou meu endereço completo.