empresa atrasa a entrega e na hora de combinar novo prazo também não cumpre o combinado.

Ourinhos - SP
25/07/2026 às 12:42
Produto não enviado conforme o prazo combinado. (5 dias úteis). Foi feito o contato acerca do atraso do envio e foi prometido novo prazo que também não foi cumprido. Todos os lugares são passíveis de atraso mas enganar o cliente é [Editado pelo Reclame Aqui]. Dizer que vai entregar depois de já não cumprir o prazo anterior é complicado. Empresa não responde o whatsapp para o cancelamento.
30/07/2026 às 14:12
Olá Sr. Diego, lamentamos por todo transtorno ocasionado, entendemos que o cliente não pode de nenhuma forma ser [Editado pelo Reclame Aqui], mas infelizmente, dependemos de terceiros para poder estar entregando o material, onde devido á alta demanda informada, infelizmente o senhor não obteve um atendimento ágil, não sendo possível seguir com o prazo estipulado, onde nos prestamos a sanar o mais breve possível o ocorrido para que o seu material fosse entregue o quanto antes, onde mesmo com o atraso, o produto foi entregue. Reiteramos nossas desculpas e reforçamos que estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e garatir um atendimento cada vez mais ágil e eficiente. Nós da Bekaflex prezamos pela satisfação e confiança dos nossos clientes.
Atenciosamente, BEKAFLEX
30/07/2026 às 15:10
Deixam a gente esperando. Não fazem questão em responder.