Produto não entregue após meses e descaso no atendimento ao cliente

São Bernardo do Campo - SP
31/03/2026 às 09:17
Ola efetuei uma compra em janeiro, e ate o momento o prroduto nao foi entregue.
Quando indaguei as atendentes ,me disseram que tiveram problemas com a transportadora e que refariam o produto e me entregariam produto, mais tarde disseram que havia sido reenviado e ate hoje nao recebi nada.
O maios descaso e que agora enviei inumeras mensagens no whatzap nao respondem, tento ligar nunguem atende e por ultimo enviei um email ao comercial, e aguardo solucao.
Como consumidora que efetuei o pagamento do produto e estou na expectativa ha meses de recebimento, sendo tolerante com o prazo tao elastecido, me sinto muit frustrada e prejudicaca, e sinceramenrte aguardo uma solucao, porque a atitude de nao responderm mensagens no unico telefone de contato que tem no site e instagram e lamentavel.
31/03/2026 às 13:43
Olá senhora Melissa,
Primeiramente gostaria de me desculpar em nome da empresa por todo o transtorno ocorrido, infelizmente certos problemas fogem de nosso controle uma vez que é causado por terceiros nesse caso a transportadora.
Como foi informado para a senhora a transportadora estava com dificuldades para localizar o endereço de entrega, eu mesma quem tratei com a senhora desde o inicio, e procurei dar todo o suporte necessário, inclusive te enviei os e-mails que mandei para a transportadora, te encaminhei toda a tratativa com a transportadora, inclusive mandei ate mesmo para a senhora ao print mostrando que confirmamos o endereço EXATAMENTE como a Senhora nos informou. Passei inúmeros dias tentando um retorno da Jamef, abrimos reclamação frente ao reclame aqui e procon contra eles, fiquei ate mais de 1h30 na linha aguardando em ligação para poder solucionar o problema da senhora.
Por fim, enviamos uma nova peça para a senhora que esta a caminho, infelizmente por um erro de logística a peça foi novamente enviada pela jamef, no dia em questão que a peça foi enviada eu estava afastada por conta de problemas de saúde por esse motivo não consegui barrar o envio pela Jamef.
A nova peça já esta a caminho e foi parada na fiscalização na data de 27-03 onde eles pedem 48h uteís para a movimentação de carga que se expira hoje. Irei novamente entrar em contato com a transportadora para verificar se a carga seguira na data de hoje. Continuo a disposição para qualquer duvida.
Atenciosamente, equipe Bekaflex.
06/04/2026 às 15:10
Apos minha reclamacao registrada e empresa prontamente respondeu minhas mensagens, pelo que pude atestar que o problema foi em decorrencia da empresa terceirizada contratada por eles para efetuarem a entrega, referida empresa atrasou demais e de fato prometeu prazoz que nao cumpriu, com informacoes totalmente desalinhadas, registro entretanto que na data de hoje , tive a noticia de que o produto foi entregue.Eu retornaria a comprar com a empresa, mas avaliaria se aceitaria a mesma empresa de entrega que me parece foi a real culpada! Agradeco a atencao